Objetivo: Elaborar pan a base de chocho en la comunidad Chugchilán- Provincia de Cotopaxi

Resultados esperados: Pan a base de chocho de calidad y alto valor nutritivo para comercializar.

Objetivo: Adaptar el chocho andino en la elaboración en productos alimenticios potenciando su consumo.

Resultados esperados: Brindar opciones nuevas para el consumo de chocho.

Objetivo: Determinar el efecto de Basillus subtillis en la reducción de infecciones causadas por antracnosis y posible efecto en la producción de chocho.

Resultados esperados: Disminución de la enfermedad, mejora de las características agronómicas.

Srta. Ing. Carolina Grijalva exponiendo los resultados de su proyecto “Potencial de Bacillus spp. para control de enfermedades poscosecha de chocho” en el II simposio de Fitopatología realizado en la Universidad San Francisco el 24 y 25 de septiembre de 2015.

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Ing. Carolina Grijalva exponiendo su poster científico

Reunión de los integrantes de la Alianza Estratégica Nacional ESPE-UDLA-UTC en la Universidad Técnica de Cotopaxi para planificar actividades. 

Reunion UTC

Equipo de trabajo

En la Universidad Técnica del Cotopaxi los días jueves 15 y viernes 16 de Octubre del 2015, el equipo de investigación mantuvo una reunión en donde  se desarrollo el Marco Lógico del proyecto.

Reunión para elaboración del Marco Lógico

Reunión para elaboración del Marco Lógico